Таверна на опушке Зачарованного леса

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ! МЫ РАДЫ НОВЫМ ИДЕЯМ И ГЕРОЯМ! НЕ УПУСТИТЕ ШАНС СОЗДАТЬ СОБСТВЕННУЮ ЛЕГЕНДУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна на опушке Зачарованного леса » Главный зал Таверны » Беседа за столиком №1

Беседа за столиком №1

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

-Знаешь, - начал бродяга задумчиво. - Сколько я ходил по стране везде замечал - люди мир везде по своему подобию пределывают. Вот, ты говоришь, что он был частично из металла...Металл, как считают алхимики, стихия относящаяся к порядку, там же где-то лед плавает. - Бродяга осушил кружку и продолжил. - Так вот...скорее всего тамошние мудрецы заигрались с первоосновами. В результате природа, стремясь к восстановлению баланса, выдала вот такие вот фортели, - путник развел руками. - Это не враг внешний, - наставительно поднял палец, - но враг внутренний. А здесь, - с ухмылкой  Ник обвел руками заведение, - такого ни вжизнь не будет. Дорога не порядок, но хаос. А вообще, - бродяга хитро улыбнулся, - можешь меня не слушать, я, не то что академий, церковную школу не посещал.

122

Гурия повернулась лицом к Нику, покачала головой:
- Это было бы слишком простым объяснением. Мой муж - из металла, да. Но он привёз меня не на свою родину, не в свой мир, а туда, куда открылся портал. Это - чужой нам обоим мир. И он гибнет. Ибо жизнь без движения невозможна.

123

-А почему ты сейчас не с караваном, что-то случилось что ты убежала? И, можно спросить, вы как-то ориентируетесь или просто идёте куда глаза глядят?

124

Гурия в задумчивости затеребила косу.
- Караван идет на Север. Муж хочет попасть в Мидгард. Кажется так называется. Пока туда. А сбежала потому, что поругалась с мужем. Он не разрешил мне взять оружие.
Девушка сердито фыркнула.
- Иногда он ведёт себя так, словно я от рождения какая-то девчушка-рукодельница, а не такой же солдат, как и он!
Ну, поорали мы друг на друга... Потом я соскочила с телеги и нырнула в кусты. Бродила вдоль дороги. Думаю, он слышал меня, я далеко не заходила, потому и не пошёл следом. И ночью я не пришла в караван. Выспалась на дереве, да и подумала, что хорошо было бы найти кого-то, кто растолкует мне, что происходит и как это прекратить. Потому как бегать от врага уж больно неохота...

125

Понимаю... - Паломница отодвинула пустую чашку на скатерть и та мигом исчезла, - Миров столько..разве можно всё знать о процессах в них... Однако мне кажется что между тем что твориться, я говорю об уничтожении и замиранием вашего мира, есть какая-то связь.. Что-то сродни балансу... И он рушится..паутина миров искажается. Одним богам известно к чему это приведёт.. А на счёт севера.... Раз попали сюда значит сбились с пути... Я почему спросила про ориентиры..Интересно просто, есть ли мой перекрёсток и Лес на какой-нибудь карте... Просто так сюда не попадёшь..

126

Гурия крепко задумалась. И думала долго, видимо, перебирая в памяти тропки, которыми пришла сюда, на этот перекрёсток. Память откровенно издевалась, отказываясь работать, как ей положенно. Ну да, кружила лесом... Ну да, попадались разные указатели... И в города, и на людей... И вообще, куда попало... Но вот по какому принципу она выбрала тропку, что привела её сюда, она не смогла вспомнить.
Горестно вздохнув, она покачала головой.
- Не могу сказать, как именно я попала сюда. Уж простите... Забрела так, наугад. Может, в новостях кто упомянул, что тут есть таверна.

127

- Всё возможно, - не забивай голову, Паломница безнадёжно ущипнула дрыхнущего Лепрекона, всё ещё надеясь что он проявит признаки жизни, - Мы совсем недавно открылись. Просто через лес в последнее время много народу ходить стало, вот я и подумала, чем  будут пугать местную живность, пусть в тепле ночуют и с крышей над головой...Извини если с обслуживанием тут туго. Я не трактирщица, а странница, а друг мой уж очень выпить любит...тут свои заморочки... Просто как бродяга я хорошо знаю как порой важна крыша над головой, а место здесь необычное и разных существ заносит...

128

ааааааааааааааааааааааааа....ядрен батон!!!!!!*потираю ушко*хозяйка чего щипа...
*галатно целуя руки Гурии и Паломницы Зари*,я и не знал что этим вечером здесь соберуться столь прекрасные цветки...что Вам принести Богини души моей?

Отредактировано Безумный Лепрекон (2008-07-25 17:32:46)

129

Уже утро, о зелёный цвет души моей, - расхохоталась эльфийка, - расскажи чего-нить весёлого, а то чего-то тревожные новости, беспокойство у всех на душе.

130

уже утром?забавно время летит..незамето почти!
ну помню случай был..дварф знакомый пригласил к себе в хижину в лесу..собралось тьма тьмущая народу...великан был один..мелкий правда,пара нимф,дриады,одна бесовка даже,пара людй прибилось даже!!!ну компания естественно не дураки выпить все,пока я думал к кому бы начать приставать,выбор пал на бесовку,ох задорные рыжие кудри..что ж вы со мной делаете...а пришла она с хмырем одним..или это было не в день тот?ну не помню
суть вот какая..поздно ночью шли по лестнице...споткнулись..лбом чуть дверцу не пробили..но великанчику тому,ему хоть бы хны.вся трагедия обнаружилась на утро.когда открывали дверцу..ее выдернули прям с пелями..мораль друзья?либо не упаивайте великанов,либо носите их на руках хе-хе
*пошел протирать стойку*

131

Паломница тяжело вздохнула...
-Лепрекон?

132

*томно* Да госпожа?

133

-Оставь стену в покое, её только покрасили. Рассол в бочке справа от тебя...

134

не надо!!!!!я еще вполне адекватный..могу рассуждать где стена,а где нет...а рассол фи это пошло..вот огурчиков сейчас бы..мням..когда есть насяльника?

135

- Говорю тебе, прекрати вытирать свежую краску со стены! Барная стойка...неважно.. Огурчики тамже где и рассол, радость моя.

136

нету огурцов..рассол тама...а свежих не завезли еще....*умильно смотрю на  Паломницу*сбегай за огурчиками а?а я причешусь пока!

137

-Каков нахал! Кто из нас трактирщик?! В подвале есть ещё бочка. Тащи значит. Совсем обленился!

138

да нетуть тама...вечером все стрескал..дефектные они были!!

139

- По-моему кто-то другой здесь дефектен! от тебя одни убытки!

140

ну зря ты так..дала бы гостям огурчиков..а они ах так..что вы нам подаете,и не пришли бы к нам..а так спас я  наше заведение....видишь помогаю, спасаю тебя..прибытки от меня..

141

Паломница зыркнула на помощника, и проворчав пару ругательств на эльфийском, резко встряхнула самобранку. Наверное скатёрка где-то прохудилась -  всё-таки, не смотря на бережное хранение ей немало было лет. Откуда-то из складок выпала деревянная плошка и стукнув Лепрекона по макушке укатилась под стол.
-Бочонок солёных огурцов, - уже не так зло заказала Паломница скатёрке. Потом посмотрела на Лепрекона, - Два..бочонка...

142

*помощник разогнулся* а че ща бумкнуло?

143

- Голова твоя, - отсмеявшись ответила Хозяйка леса.

144

аааааа нет мой мозг взорвался...хозяйка *теребя за охотничий костюм* с тебя повышение стипендию..тьфу..какая стипендия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!платы!!!ты не говорила,что тут вредное производство!!!!*из последних сил падаю на шею Паломнице,вцепившись руками в шею,чтоб не дай БОГ не уронила*...

Отредактировано Безумный Лепрекон (2008-07-25 18:27:42)

145

-Тьфу ты, горе луковое! - эльфийка страхнула с себя лепрекона на ближайший стул, - Фу, и с чего ты тлько пить начал в таких количествах?! Поставь бочонки с огурцами под стойку и иди проспись. Уволю, ко всем чертям уволю если опять будешь такое устраивать.

146

*пружинисто вскочил со стула* ладно это все шутки-шутками,а работать надо..если не я,то разоримся к чертям *недовольно пожевал губами*...и покормить забыла

147

- Я забыла? а кто сожрал две бочки огурцов?

148

когда две бочки??откуда две..там и то первая бочка не бочка,а бочнок..маленький...и кислые они..бракованные бли!!!чуть не отравился

149

-Ладно-ладно.... - Паломница виновато посмотрела на гостей,- Только у нас бракованной еды нет, это факт, не слушайте его, спьяну говорит чушь всякую. Выпивки перебрал а на огурцы свалил. Сам уже как огурец зелёный от выпивки...

150

*В помещение входит путник, облачённый в плащ с капюшёном из мешковатого, грязно-серого материала. Устало и неспешно но целенаправленно проходит к самому тёмному углу помещения, кряхтя и скрипя усаживается за столик. капюшён путника нависает достаточно далеко что бы скрывать личность, но не достаточно что бы скрывать нос, потому первым действием незнаомца стало натягивание ткани для полного сокрытия личины. покончив, наконец, разбираться с тканью, немного усталым голосом, он проговорил:*

- Я тут посижу немного, с вашего позволения.

Вы здесь » Таверна на опушке Зачарованного леса » Главный зал Таверны » Беседа за столиком №1