Таверна на опушке Зачарованного леса

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ! МЫ РАДЫ НОВЫМ ИДЕЯМ И ГЕРОЯМ! НЕ УПУСТИТЕ ШАНС СОЗДАТЬ СОБСТВЕННУЮ ЛЕГЕНДУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка бара

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Продрогшему до костей путнику, желающему выпить в компании здесь самое место. Радушный трактирщик нальёт вам всего чего душа пожелает - от доброй чашечки чая до чего-нибудь покрепче из винного погреба...

2

ну что....кому что замутить?и с кем мне замутить?кому угодно я могу амброзии душевной я налить!

3

Рассол пока заготавливай))) После попойки с тобой у народа может заболеть голова)

4

ох права хозяюшка!!!!замучаю их басенками своими!!!а от эля нашего еще никто не умирал...хе-хе...от коктейлей с порохом ядреных...мда...

5

Тут в таверну завалилось Чудо-Юдо диковинное. Ни на что оно не было похоже, такое вот несуразное и странное. Подкатило оно к бармену да и спрашивает:
- Чего у вас тут есть выпить?

6

а чего пожелаешь то и найдем....специализируемся на коктейлях взрывающихся,в мозгу бомбой разрывющихся!!!!
последний хит "Секс на пеньке"

7

Подойдя к барной стойке,  путник приметил трактирщика. Подойдя к нему бродяга произнес, слегка охрипшим голосом:
-Чего-нибудь согревающего, - и по стойке, сопровождая его слова, покатилась пара монет.

8

Простояв перед стойкой какое-то время, и придя к выводу что его не замечают, бродяга ловким движением сцапал какую-то бутыль с искрящимся содержимым, уж больно по теплому выглядела, кинул еще пару монет трактирщику, достал из под плаща кружку и, приметив трех разговаривающих между собой девушек за столом, двинулся к ним.

9

из-под стойки показались чьи-то зеленые лохмы....следом не менее мутные глаза...увидев деньги ,раздался радостный вопль:
-ядрен батон,а вот на опохмел!!!!!!хм...я ж трактирщик...могу без оплаты...лан я реабилитировался в глазах сввоих и снова в строю!!

10

Русокосая вбежала в зал, словно за ней гнались волки и, не останавливаясь, пролетела к барной стойке. И только там огляделась.
- Ой, здоровеньки булы! - воскликнула она и тут же начала краснеть. - Тоесть, доброго здоровья!
Сняла со спины небольшой рюкзачок, бросила его на пол и спросила в пустоту над барной стойкой:
- Выпить? Ну чего-нибудь...

11

ну что ж красавица...чем могу помогу,алкохолю могу я предложить..хотя нет...утро раннее)...хотя да...ну что желаешь?

12

- Утро?.. А, ну да... - русокосая изумленно уставилась на появившееся зеленоватое чудо по то сторону стойки. Она могла поклясться, что минуту назад там никого не было. Или было?.. - Ой, как здорово, что кто-то тут есть живой!
Она присела на стул, показав, что под рубахой до средины бедра у нее еще и такие же шортики. Так что стриптиза не вышло.
- Мне бы кофе... нет... чаю. Чаю зеленого! - и захихикала.

13

- А а ааа, а что, если путник не продрог до костей, ему питье не подается? - обиженно спросила девушка. - Ау, да?

14

*Неслышно подойдя Паломница легонько стукнула Лепрекона,который уже успел задремать снова, по макушке и сама поставила маленький заварочный чайник и аккуратную чашку рядом с девушкой*

15

зачем бьешь хозяйка?я притворялся...мертвым...на чертиков охотился!!!!
а ты их спугнула!!!!О Гурия прошу простить за неввежливость хозяйки!!!
искупить могу лишь вкусными пирожками!!!сам пек *ставлю на стол, ароматные пирожные*

16

В таверну вошёл новый посетитель. Не обращая внимания нинакого он направился к барной стойке попути сжав кулак, который покрылся каким то веществом. К тому моменту как он подошёл к барной стойке вещество исчезло. Бросив на стойку монету он негромко попросил алкоголя покрепче.

17

моймал монету..погрыз..
-вкуснаое серебро...чего желаешь?реска?вино крапленное,водочка холодная?ромики буржуйский?ломик русский?

18

-Спирт...не разбавлять.
С этими словами положил ещё одну монету.

19

так....боядижть чаем?
вкус
новый
разработака моя
горд

20

-Попробуем и оценим.
Наклонился к бармену.
-Но если не понравиться.....

21

ЗАметив что проснувшимуся посетителю дали випыть, поняв что бармен ушёл в себя, пришёл к выводу что надо следовать к столу. Отправился за алкоголем.

22

Из бесшумно открытой двери появился путник и направился к стойке бара.
-Бутылку рома,лимон на закуску и кусок хорошо прожаренного мяса с грибами,-сказал он положив на стойку горсть монет.

23

Зло глянув в сторону трактирщика, валявшегося в запое, Паломница сильно ткнула его кулаком под рёбра

24

*раздалось горловое рычанье*
кто осмелился меня разбудить *на середине фразы голоссрывается на писк...попрыгал к Псыхь*
ента...Ксыхъ..Псыхъ?нам тут ром завезли...ядреееный..собственно говоря почему не обслужил Вас..а потому что ром тестировал..так сказать..ром после апробации суть важный алкоголеум...ой...меня до сих пор не отпустило
*ставлю бутылку на стол* если что я за *из подсобки раздается голос хозяйки "ПОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"* столом
вот зачем она со мною так?я ж тут последний лепрекон на многие мили..так сказать загибающийся вид..от недостатка огурцов оленых и избытка рома
о..да у нас сегодня посещений день!приветствую мнгоуважаемого Амидала!!я Рад что Вы выбрали наш интеллектуальный борде...кхе-кхе..нашу таверну конечно же...Ваш заказ будет выполнен через 6 секунд..*улепетываю за стойку*
1 секунда пробег нормальный,2 секунды,3 секунды *на этой фразе исчезаю на кухне,там раздается жуткий грохот икрики "я не гнида и не алкаш,я творец!!!!!!!"*,4 секунда *вылетаю нагруженный кушаньями*,5 секунда *подлетаю ставлю на стол*
НОВЫЙ РЕКОРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да!Ё!1лепрекоша всех обскакал!!!!!
приятного аппетита сэр!

25

-Спасибо,-путник наливает себе стакан рома и медленно выпивает,потом откусывает кусок от дольки лимона и приступает к мясу.При этом он незаметно рассматривает каждого находящегося тут.

26

Паломница наблюдала за вновь прибывшим гостем подперев рукой щёку.
- И откуда же вы прибыли сюда, таинственный странник?)

27

Путник отвлекся от мяса и заговорил:
-Можно сказать отовсюду.Был практически везде,и сейчас решил отдохнуть какое-то время от своих.Далее мне предстоит еще более долгий путь без остановок.Кстати,очень вкусное мясо,мне кажется,что я уже ел такое,хотя я не уверен.Под гнетом веков начинаешь забывать вкус пищи,не так ли?- при этих словах путник еле заметно прищурился смотря на хозяйку. - У меня есть одно дело,я ищу человека...Или не человека...Скорее это дух,что путешествует по мирам и учит людей добру прикидываясь человеком,наверно так вам будет проще понять кто это.Я никак не могу застать его,то он пропадает из мира,иногда его тело умирает...Одна сущность просила меня найти его...Как это было давно, - путник замирает.

28

В глазах Паломницы искорками загорелся интерес.
- У него есть имя?

29

-В каждом мире свое...Многи просто зовут его спасителем. На мой взгляд это совершенно не правильно,никакой он не спаситель,скорее наоборот...

30

Паломница откинулась на спинку стула.
-Если ты ищешь его для кого-то, то это бесполезно. Его каждый находит сам.