-К сожалению для себя он мне не нужен...
Стойка бара
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322008-12-14 16:48:01
Эльфийка вздохнула.
- Это твой путь, тебе виднее. Но на мой взгляд, конца у него не будет.
Поделиться332008-12-14 20:56:08
-Возможно,но я думаю то кто меня послал,знал что делал,-у путника на губах возникла добрая улыбка.
Поделиться342008-12-15 00:07:55
*в беседу тет-а-тет врывается новое лицо*
только тссссссссссссссс,не палит меня..я спаситель!!!! мне это говорят каждое утро...когда несу опохмел!!!!!
еще я немножечко чертовк..да,да..чертовк!!
Поделиться352008-12-15 02:41:45
*Паломница молча двинула вновь пьяного трактирщика по голове кулаком, отчего тот вновь свалился под стол и снова обратила взгляд на странника*
- Скажи, ты бывал в Средиземье и как давно? - её глаза сразу наполнились печалью, на которую способны только эльфы.
Поделиться362008-12-15 14:44:26
-Был...И совсем недавно.Я частый там гость.В данный момент там назревает война, и будет она кровопролитной.Ну в рамках этого мира кровопролитной конечно.Я видел и не такие войны.Это твой мир?Ты оттуда?
Поделиться372008-12-15 18:43:45
- Да, это мой мир, это мой дом. Однако я не скоро смогу туда вернуться.
Поделиться382008-12-16 15:52:23
патамушта она ухаживает за домашней скатиной..то бишь мной..*после еще одного пинка,затыкаюсь*
Поделиться392008-12-16 20:53:26
-Откуда ж интересно берутся такие трактирщики? )
Поделиться402008-12-16 23:56:24
По трактирщику было понятно,что в себя он придет не скоро,так что вопрос остался без ответа...
-Что-то вспомнил свой первый раз,когда был в средиземье.Этот еще молодой тогда мир мне показывал Олорин,прекрасное было время,хотя работы было поболе нынешней.Кстати,я же так и не рассказал вам кто я.Думаю я достаточно узнал о вас,что бы доверять настолько что бы рассказать,тем более вы все равно ничего не сможете сделать со мной,и даже если расскажете это всем попавшимся на пути,мне от этого хуже не будет.-Путник поудобней уселся на стуле,достал откудато трубку и прикуривая продолжил,- Я сущность.Я родился вместе со всей вселенной,с хаосом и порядком.Моя задача очень маленькая,я помощник.Я доставляю кого-то или чего-то к тому кто просил меня это.Вот только просить у меня помощи могут слишком мало сил.Наверное я обьяснил свою суть,если вы не поняли,то задавайте вопросы,я давно не говорил ни с кем,поэтому могу выражатся очень не понятно.
Путник налил себе стакан и сразу же его выпил.Стало заметно,что он немного был пьян,но судя по всему,он просто позволил рому это сделать.
Поделиться412008-12-17 01:55:36
- Это междумирье, здесь удивляться ничему не приходиться... Вопросы... Их слишком много. Например до меня доходили слухи о странной силе, уничтожающей целые миры. Их приносили друзья, моя сестра, Аерлинн, тоже тому свидетель...Здесь была девушка, из чьего мира словно высосали время... Ты много где был, Амидал, знаешь ли ты что это за силы? Я... - тут Таверна словно вздрогнула от сильного удара чего-то по стене, с недавно выстроенного второго этажа посыпались опилки, снаружи донёсся обижённый драконий рёв - Да во имя Валар, что он там творит!
Резко вскочив на ноги, Паломница подбежала к открытом окну,
- Demi?!!!!! почему орёт ребёнок????
Поделиться422008-12-17 02:06:35
*от куда-то с улицы доносились приглушённые ругательства, откашливания и пошаркивания, как-будто кто то отряхивался. Общий смысл ворчания можно было понять:*
- Почему, почему - кормите всякой фигнёй. а мелкий потом майся животом. - затем уже чуть громче бы услышала Паломница - Икнул, блин, и кажется что то горит на кухне... - путник принюхался - ... или кто-то.
Поделиться432008-12-17 02:44:26
- Хорошо он видать икнул..растёт, уже пламя появилось..Аэрлинн права, что будет когда весь этот выводок вырастет? *она глянула на самых разномастных драконят, резвившихся у камина* они лес спалят...
Лепрекон, марш помогать тушить кухню! и спасай рассол, тебе жеж нужен... А чем ты ребятёнка накормил я ещё узнаю... *и эльфийка побежала к двери кухни первой*
Поделиться442008-12-17 16:45:18
Амидал..ну известна откуда..пока хозяйка суетится,я расскажу тебе эту трогательную историю..*из под жакета достаю бутылку с мутной жидкостью*
многие говорят,что не смешивать и не понижать,ая говорю,что на утро веселее просыпаться,ведь так?ну по крайне мере окружающим...
так собственно говоря...я..я начал жить в трущобах городских,я есть просил я замерзал...хм..кек..опять не то...*заглядываю в замусоленный листок*...да где же эта история для собутыльников,номер 35 для интимных знакомств с эльфикйками..млиииннн...вторую часть профукал..придеться импровизировать!!!о друг мой Амидал,внемли ты зову сердца брата младшего лесов..
ТВАЮ Ж МААААААМУ....КОНЕЦ МЕСЯЦА...ЗАРПЛАТА *улетаю на кухню*
Поделиться452008-12-17 17:11:52
Улыбка на лице путника говорила только одно,он почувствовал себя дома:
-Хорошо тут у вас.А с дракончиками вы поакуратней,это они сейчас миленькие,откуда они у вас?
Поделиться462008-12-17 18:30:35
Эльфийка вернулась в комнату, вытирая рукавом сажу с щеки и опустилась обратно на стул, предоставив Лепрекону справляться дальше самому.
- А, дракончики? Ну, мои это... - она как-то рассеяно глянула в сторону окна, где на дворе Demi возился со старшим из драконов, - проще говоря наш общий выводок с ним. Наши-то не совсем обычные, это пока они маленькие и не умеют контролировать свои способности, они такие,позже, я подозреваю они научаться перевоплощаться. Аерлинн же кажется нашла брошенное гнездо или что-то в этом роде... Что вырастут, известно дело, надо будет что-то придумать позже. В последнее время слишком много брошенных гнёзд стало попадаться. Что-то происходит...
Поделиться472008-12-17 20:13:11
*из кухни выглятывает лохматая башка,и раздается гнусавый голос трактирщика*
бросаююююют....карауууул..убиваюююют!!!!бросают почему?потому что яйца пропадают,а почему яйца пропадают?потому что гости омлет любят,но я каг бе не причем *бросаю взглд в за спину*
Это были мои последние огурцы..ну ка гнида нюхни свой сероводород *засучив рукава,решительно двинул на кухню*
Поделиться482008-12-17 20:16:05
Кажись у него отравление угарным газом...
Поделиться492008-12-17 20:54:06
ты опять все перепутала зохяйка!!!!!!веселящий и угарный это два разных газа!!!
Поделиться502009-09-14 19:05:13
Эх...