Таверна на опушке Зачарованного леса

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ! МЫ РАДЫ НОВЫМ ИДЕЯМ И ГЕРОЯМ! НЕ УПУСТИТЕ ШАНС СОЗДАТЬ СОБСТВЕННУЮ ЛЕГЕНДУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отворив дубовую дверь незнакомой таверны посреди загадочного леса, усталый путник попадает в освещённую свечами и огнём очага комнату. Ещё не веря в такую удачу, он осматривается. Свободных мест за столами немало, не всякого занесёт сюда...Публика самая разномастная. Вон  пирует несколько гномов, в дальнем углу некто, с головы до ног замотанный в плащ поедает свиную ногу, откуда-то слышен смех и пение эльфов.. Кто-то оборачивается взглянуть на новенького, кто-то уже машет рукой, призывая присоединиться... Что ж... Добро пожаловать...

[Обращаю внимание на то что общие разговоры здесь, какие-то частные диалоги и т.п. - за столиками или на скамьях и т.п. - создавайте отдельные темы]

2

дверь едва не срывается с петель,в зал вламывается это....существо..рост почти два метра....зеленые волосы до плеч....
хха!!!!не ждали??????кто тут заказывал лучшего в лесу бармена?!!
я он,а он это я!!!!!!!

Отредактировано Безумный Лепрекон (2008-06-25 19:14:38)

3

Заказывали-заказывали) Барная стойка в той стороне)

4

*почапал туда,бубня под нос*...мда понастроили..опять лапе переделывать..ниче перестроим,домик перекроим,и весь лес мы споим....я поет гык..зовусь я цветик....мдя...не оттуда тырю я...

5

Дубовая дверь чуть слышно скрипнула и в залу вошел, достаточно высокий, молодой человек, закутаный в походный плащь, цвет которого не взялся бы различить никто. Скинув капюшон и отряхнув плащ он проследовал к очагу. Одежда его не предстваляла из себя ничего впечатляющего: холщевая рубашка, плотные штаны, перепоясанные кожанным ремнем, двух-трех пальцев в ширину да сапоги, правда из хорошоей кожи, ниже колена. Единственным, что на нем выделялось, были перчатки без пальцев, переходившие в наручи. Тыльная сторона ладони, часть пальцев и предплечье были закрыты металлом, состав которого определил бы разве что кузнец гном, сами перчатки были сделаны из хорошо выделанной кожи. Немного посидев у очага, путник двинулся к стойке.

*Раз к стойке бара, так к стойке бара=) - https://fairytavern.roletalk.ru/viewtopic.php?pid=71#p71 , просьба отыгрывать на соответствующих локациях*

Отредактировано Owl_Nick (2008-07-02 12:50:31)