Таверна на опушке Зачарованного леса

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ! МЫ РАДЫ НОВЫМ ИДЕЯМ И ГЕРОЯМ! НЕ УПУСТИТЕ ШАНС СОЗДАТЬ СОБСТВЕННУЮ ЛЕГЕНДУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна на опушке Зачарованного леса » Едва заметная тропинка » Свиток отзывов и предложений

Свиток отзывов и предложений

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я с радостью выслушаю ваши идеи по поводу развития форума, добавления новых разделов и т.п. В частности - какую бы вывеску вы хотели видеть у входа в Таверну? Какое название больше ей подходит?) Выбираем!) Лучшее название я помещу на логотип форума когда наконец нам снимут ограничения на редактирование скина)

2

Наша вывеска)

3

а можно эту вывеску растянуть-таки на весь экран?а то баннер одноклассников немного раздражает)))

4

Да я бы сама с удовольствием, но бесплатные форы живу за счёт чужой рекламы. баннер встроен в него намертво.. :dontknow: Но посмотрю что можно сделать.

5

да я прекрасно представляю,что такое форум и как это сложно))просто вид уж очень сильно портит)) его нельзя куда-нить в уголок?))

6

Нет... Если попытаццо посягнуть на его территорию, он пожирает вывеску)

7

Сейчас мы стоим на очереди на индексацию в двух поисковых системах) Будем надеяццо скоро станем известны) :flag:

8

хммм,ни чего себе какой кровожадный баннер-то)) ну лан,не это главное,главное,что внутри)))

9

типа темку в важном кто мы в реале,со всем соответствующим фотами досье,чтоб лапа выбирал =))

10

Нет уж, дорогой мой) Своих друзей тебе да на растерзание???!)

11

муххаха!!!!!!я посто хочу лучше знать))

12

А можно как нибудь повысить размер аватарок? А то у меня ниже 25 кб не понижается :(
Или возможность скидывания ссылок на авик можно воткнуть?

13

Какой размер авок тогда поставить?)Ваши пожелания? просто иначе страница будет плохо грузиццо.

14

А какая максимально возможная для форума? Эт очто бы от неё плясать=)

15

какую задам такая и будет)

16

а как насчет загрузики картинок по ссылке?=)

17

Этой функции тут нет

18

Ладно, жалко...Тогда размер картинок можно до 50кб приподнять=) в порядке рабочего эксперемента и общего бреда?

19

ладно, так уж и быть)

20

Значит так, максимальный вес теперь 50 кб должен быть, размер 150х150. Энджой!)))

21

оригато годзаимас=)

22

Домо!)

23

ТУТ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙЙ!!!!!! АУ!"!!!!!!

Вы здесь » Таверна на опушке Зачарованного леса » Едва заметная тропинка » Свиток отзывов и предложений